новое от арт бейкери
Новое ВРЕМЯ ВКУСА для хлеба
Меняйте подход к хлебопекарному делу с Арт Бейкери!

Станьте более привлекательным для клиента бла-годаря всегда свежему хлебу с нежной, мягкой структурой, хрустящей корочкой, богатым вкусом и длительным сроком хранения.

Оптимизируйте процесс производства: минимум человеческого фактора и железа.

Будьте всегда уверены в результате!

Пришло новое ВРЕМЯ ВКУСА и длительного срока хранения хлебобулочных изделий благодаря стабилизации теста во время замеса и удобной технологии ферментации тестовых заготовок встроенному в процесс приготовления хлеба.

  • Быстрое удобное производство , заморозка тестовых заготовок без расстойки и полу - выпечки;
  • Удобство транспортировки и хранения на точках продаж в замороженном виде;
  • Автономная ферментация заготовок в процессе разморозки без технологического контроля;
  • Возможность регулирования объема полки - тестовая заготовка после разморозки может
  • храниться в холодильнике до 48 часов;
  • Высокое качество готовой выпечки, свойственное длительномухолодному брожению;
  • Насыщенный классический вкус и аромат, эластичный сочный мякиш, хрустящая корочка, длительная свежесть.