ШОКОЛАД

Компания с давними традициями, основанная в Германии в 1904 году.

Любека является ведущим производителем марципанов, шоколада и какао продуктов, пралине нуги, а также продукции из миндаля и фундука, используемых в качестве полу-фабрикатов для дальнейшей переработки.

Заказчиками являются кондитеры и пекари, шоколатье, и компании в кондитерской и хлебобулочной промышленности, располо-женные в более чем 50 странах мира.

Качество продуктов Lubeca из миндаля и фундука, которые производятся из лучших ингредиентов, официально признано одними из наилучших даже самыми требовательными покупателями.

Преимущество шоколадов и какао-продуктов от Lubeca:
  • Сорт какао — Pure Origin лучшего качества.
  • 100% какао-масло, без посторонних растительных жиров.
  • Не содержит ГМО.
  • Используется натуральный экстракт стручка ванили.
  • Время конширования до 48 часов при температуре около 70°C.
  • Кувертюры имеют хорошие свойства к покрытию и отливке фигур.
  • Нежное плавление (структура помола ок. 16 мкм).

Юлия Иванова
Шеф-кондитера гостиницы Астория в Санкт Петербурге