Фисташковая ароматическая паста - это кондитерское сырье наивысшей категории. Идеальна при производстве выпечки, кондитерских изделий, мороженого, десертов, шоколада и конфет, а также гастрономических блюд.
Использование пасты позволяет придать вашей продукции индивидуальный, запоминающийся вкус и аромат, будь то взбитые сливки, крем, свежая булочка с начинкой, или любое другое изделие из вашего ассортимента. Это возможность создавать разнообразие вкусов на базе одного кондитерского полуфабриката.
Паста высококонцентрированная и термостабильная.
Производитель: KONESTO
Упаковка: Банка 1,5 литра
Срок хранения: 450 дней
Условия хранения: Макс. 20 °C, в сухом месте, запечатанным, в оригинальной упаковке, не замораживать, не подвергать высоким температурам, прямому солнечному излучению.
Рекомендуемая дозировка: 2-4%
взбитых сливок и белка различных кремов, десертов, наполнителей, молочных коктейлей, глазурей, желе, напитков, мороженого
Кондитерские пасты подходят для ароматизации и окрашивания:
а также для пропитывания основы тортов и приготовления начинок для конфет.
Пасты изготовлены на основе натуральных ягод и фруктов, имеют ярко выраженный вкус, цвет и запах.