Сегодня Иван является одним из лучших шеф-пекарей страны и регулярно проводит мастер-классы по хлебопечению.
«Первый свой хлеб я испёк в 2011 году. Тогда мне в руки попалась книга Ришара Бертине "Свой хлеб" и пошло поехало, а точнее попеклось! Ещё тогда я решил, что хлебопечение это творческий и даже магический процесс».
С тех пор он начал активно развиваться в своей любимой области хлебопечения.
Слоеное тесто Как основа для любых кулинарных и кондитерских изделий, наибольшей популярностью пользуется слоеное тесто за свой вкус, воздушность, универсальность в применении, а также изысканный внешний вид.
Качественное изделие отличается: - особым нежным сливочным вкусом,
- таящей во рту текстурой,
- хрустящей корочкой,
- широкой слоистостью,
- равномерными раскрытиями.
Хорошо приготовленное слоеное тесто — это всегда эталон кулинарного мастерства пекарей и кондитеров.