шоколад lubeca — выбор ПРОФЕССИОНАЛов
Обучающий семинар Lubeca в Краснодаре
29 февраля в программе семинара команда Арт Бейкери познакомила клиентов с продуктами Lubeca, глубокой историей компании, ассортиментом, качествои и технологичнологичностью продуктов Lubeca.

Ключевые темы, который обсуждались на мероприятии:

- знакомство с продуктами;

- методы, способы, правила и основные особенности работы с продуктами;

- методы темперирования разных видов шоколада;


В качестве бонуса, все участники были приглашены на мастер-класс по приготовлению конфет ручной работы, экспериментировали с шоколадным декором, разбирали технологии приготовления ганаша на основе шоколада и использование марципана в конфетах.

Вместе с кондитерами Арт Бейкери все участники попробовали себя в приготовлении нарезных и корпусных конфет.

С большой радостью делимся с вами фотоотчетом о прошедшем мероприятии.

До новых встреч!