29 февраля в программе семинара команда Арт Бейкери познакомила клиентов с продуктами Lubeca, глубокой историей компании, ассортиментом, качествои и технологичнологичностью продуктов Lubeca.
Ключевые темы, который обсуждались на мероприятии:
- знакомство с продуктами;
- методы, способы, правила и основные особенности работы с продуктами;
- методы темперирования разных видов шоколада;
В качестве бонуса, все участники были приглашены на мастер-класс по приготовлению конфет ручной работы, экспериментировали с шоколадным декором, разбирали технологии приготовления ганаша на основе шоколада и использование марципана в конфетах.
Вместе с кондитерами Арт Бейкери все участники попробовали себя в приготовлении нарезных и корпусных конфет.
С большой радостью делимся с вами фотоотчетом о прошедшем мероприятии.
До новых встреч!