марципан lubeca — выбор професионалов
Марципановые конфеты от Юлии Ивановой
На сегодняшний день, Юлия — одна из лучших шоколатье в России.

Выпускница Le Cordon Bleu в Сиднее, участница World Chocolate Masters 2017. Также проходила обучение у Stephane Leroux и несколько лет работала в конди-терских Австралии и Европы.

Вернувшись в Россию, свое первое место шефа Юлия получила в московском отеле «Националь».

С 2014 года Юлия Иванова занимает должность шеф-кондитера гостиницы Астория в Санкт Петербурге.

Юлия Иванова
Шеф-кондитера гостиницы Астория
в Санкт Петербурге
Преимущество марципанов от Lubeca
  • Районы культивирования миндаля: Калифорния и Страны Средиземноморья.
  • Тщательная проверка качества сырья по всем существенным параметрам, включая микро-биологию, афлатоксины, тяжелые металлы и пестициды.
  • Дополнительная ручная очистка и сортировка (сырья).
  • С 1904 года, марципановые массы измельчаются старинным способом на станках с гранитными вальцами, благодаря чему достигается классическая, слегка волокнистая, структура.
  • Обжарка орехов проводится по старинной любекской традиции в открытых медных чанах приводит к особенному, фирменному вкусу и аромату марципана и персипана.


Все марципаны содержат:

  • Максимум 17% влажности.
  • Максимум 35% добавленного сахара.
  • Минимум 28% миндального масла из используемого миндаля.
С нами вкусно!