С 9-12 октября 2017 года проходила выставка ПИР, в которой компания Art Bakery приняла активное участие. В этом году выставка отметила 20-ти летний юбилей. ПИР – не только крупнейшая в своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый мир свежих идей, в котором классика переплетена с инновациями, традиционный подход обильно приправлен смелостью дерзких открытий, а канонические решения отражены через призму вдохновения. Принимая эстафету «революционного» ПИРа 2016, выставка этого года была очень креативной и инновационной.
В этом году нами было принято решение отобразить на стенде все направления деятельности компании, а именно:
- Кондитерское и хлебопекарное сырьё и ингредиенты;
- Оборудование для кондитерского и хлебопекарного производства;
- Сырьё, ингредиенты и оборудование для приготовления джелато.
Огромное количество новых деловых знакомств. Восторженные отзывы о работе наших кондитеров. Очереди на дегустацию настоящего итальянского джелато! За эти дни проведённые в Крокус Экспо мы полностью влились в этот, своего рода, единый социальный организм, под названием ПИР. Словно отдельная маленькая жизнь, выставка стала для нас важной вехой на пути развития и становления.