Обучающий семинар
ХЛЕБА AGRANO:
Вкус и польза
Девятнадцатого апреля 2018 года на базе семинарного зала в Новосаратовке состоялся обучающий семинар для клиентов Арт Бейкери, по теме Хлеба AGRANO: Вкус и польза.

AGRANO - это авторитетный международный бренд, под которым уже более семидесяти лет производятся высококачественные и натуральные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий. Бренд входит в группу компаний Martin Braun, наряду с SIEBIN, Wolf ButterBack, CRESCO и многими другими.

Почётным гостем и главным ведущим семинара стал ведущий технолог фирмы AGRANO - Tassilo Schwarz, который специально для этого прилетел из Германии.

В программу семинара вошли хлеба из новых смесей от AGRANO: медово-горчичный хлеб "Медогор", хлеб с фруктовым вкусом "Корнбрейкер", а так же абсолютный фаворит выставки Modern Bakery тыквенный хлеб "Кюрбис". Чтобы немного раззадорить вкусовые рецепторы гостей, мы устроили дегустацию спельтового пирога, сделанного из смеси "Спельт Кейк" от компании SIEBIN.

Так же Тассилло рассказал о новых разработках для продления свежести хлебов с помощью новой технологии "Модуль Фрешнесс", клин-лейбл добавке, которая увеличивает срок жизни продукта и имеет при этом полностью натуральный состав.
Ниже мы предлагаем Вам посмотреть, как всё это было!