26 октября 2017 успешно прошёл хлебный семинар компании
Art Bakery посвящённый разработке хлебной корзины на сезон грядущих праздников, рождественским идеям и новинкам в сырьевом ассортименте фирмы
Premium Baking Products (PBP).
Ведущими семинаров были: основатель фамильного предприятия PBP, пекарь-технолог
Штефан Борнеманн (Stefan Bornemann), официальный представитель фирмы
PBP в России –
Дмитрий Григорьев, а так же технологи компании
Art Bakery:
Ирина Полицинская, Богатых Оксана и Филатова ЮлияВсего на семинаре было представлено более 15 изделий: Рождественская выпечка: штрицели, штолены; спельтовые хлеба (цельнозерновой и смесевые); цельнозерновой, ржаной хлеб; чиабатта средиземноморская; чиабатта ржаная вурцель; багеты: деревенские, томатные, сырно-луковые, картофельные; ржано-пшеничные краюшки; булочки для гамбургера(классические и чёрного цвета); сырные булочки и многое другое.
Мероприятие посетили директора, технологи и бренд-шефы ресторанов, частных и индустриальных пекарен Санкт-Петербурга и области. Большой интерес к рецептурам и новинкам, живая реакция аудитории и продолжительные беседы с нашими технологами уже после завершения мероприятия в очередной раз доказал, что такие эвенты по прежнему актуальны и интересны всем представителям бизнеса без исключения.
Для получения информации о грядущих семинарах –
пишите на почту
info@artbake.ru