Седьмого февраля на базе семинарного зала в Новосаратовке состоялся бесплатный кондитерский семинар который мы обозначили как "Хайп и Традиции". Это название связано с современными тенденциями в хлебопекарной и кондитерской промышленности, которые тесно переплетены с непреложными традициями, переходящими из поколения в поколение.

Семинар посетили более 25-ти человек. Среди них были представители частных пекарен, кофе-шопов и промышленных хлебокомбинатов из Санкт-Петербурга и других городов России. Три часа, которые шёл семинар, пролетели незаметно! И всё благодаря стараниям наших менеджеров-технологов: Полицинской Ирины, Филатовой Юлии и Богатых Оксаны. Идеи, воплощённые на основе ассортиментных новинок поражали своими вкусовыми качествами и вызвали живую реакцию у наших гостей. Что и говорить, некоторые остались на уютное чаепитие с новыми изделиями, после окончания семинара и окончательно разъехались только ближе к пяти часам вечера.