Крекер-микс
Это низкоуглеводная смесь семян подсолнечника, льна, кунжута и пшеницы для приготовления хрустящих и полезных крекеров. Основное преимущество смеси заключается в инновационном подходе к производству. Для приготовления крекеров не требуется замешивать и расстаивать тесто. Из дополнительного оборудования мы рекомендуем лишь решётку "Spray&Bake", которая значительно сокращает путь до готового продукта.
– Cмесь проста в приготовлении, не требует замеса, из дополнительного оборудования понадобится лишь специальная решётка «Spray&Bake»;
Разнообразие вкусов: классическая смесь, «прованс» с пряными травами и острый вариант «мексикано» со специями;
Не содержит E-добавок;
Источник пищевых волокон (клетчатки);
Низкоуглеводный продукт - подходит для сторонников здорового образа жизни, всего ~19% углеводов;
Технология производства
Шаг 5. Выпекать зерновые крекеры до хрустящего состояния в течение 20-25 минут при температуре 160 - 170°C.

Шаг 4. Еще раз хорошенько увлажнить сверху зерновые заготовки водой с помощью распылителя.

Шаг 3. Поверх решетки тонким равномерным слоем нанести смесь , после чего поднять решетку Spray&Bake с противня.

Шаг 2. Уложить специальную решетку для зерновых крекеров Spray& Bake на увлажнённый пергамент.

Шаг 1. Застелить противень 60х40 см пергаментом и равномерно распылить воду по всей площади пергамента с помощью распылителя.
Смесь сможет приготовить даже непрофессиональный пекарь