Желе сухое КЛАРИССИМО ЖЕЛТЫЙ

Смесь для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.
Быстрый и удобный способ приготовления геля с нейтральным вкусом, оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь. Гель может быть приготовлен в микроволновой печи.  Быстро застывающий, стойкий к кислой среде прозрачный гель.  Готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке. Количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.  Готовый гель можно замораживать.

Производитель: Мартин Браун

Упаковка: Коробка 10 кг.

Click to order
Ваш заказ
Total: