Уникальный комбинированный жировой продукт Бакштабил Про позволяет производить дрожжевую выпечку самого высокого качества без использования улучшителей и други х специальны х ингредиентов. Под ходит для дрожжевых пирогов с начинками, сдобных булочек, всех видов слоеных изделий, различных пончиков, берлинеров и донатов. С Бакштабил Про получается нежное, эластичное тесто, которое отличается стабильностью при брожении и легко обрабатывается машинами. Активные компоненты в составе маргарина способствуют хорошей реологии теста и прекрасному объему готовых изделий. Такая выпечка имеет нежный мякиш и надолго сохраняет свежесть (мягкость). Маргарин подходит также для технологии замедления и прерывания брожения. С натуральным ароматизатором. Не содержит красителей и консервантов, а также синтетических ингредиентов и гидрогенизированных жиров.