Замороженные премиальные десерты
GALANA DESSERTS
Замороженные десерты Galana – это отдельное произведение искусства!

Все десерты изготавливаются в Испании вручную, с огромным уважением к мастерству кондитеров всех поколений и использованием сырья очень высокого качества. Десерты замораживаются азотом, таким образом не меняется текстура вкуснейших десертов и сохраняется первоначальное качество. Именно так создаётся продукт, который максимально близок по своим характеристикам к только что сделанному десерту, с очень хорошо выраженными, естественными ароматами, полностью готовый для элегантной подачи.

Наша цель - познакомить людей с новыми тенденциями в кулинарном искусстве, сохраняя оригинальность происхождения, сделанные вручную на основе лучшего сырья - десерты поражают своими прогрессивными и в то же время приятными сочетаниями вкусов.

Так же немаловажным фактором является то, что для введения замороженных десертов не требуется закупать специальное оборудование. Достаточно морозильника для хранения десертов и холодильника для разморозки перед подачей.

Целью кондитеров Galana было - создать десерт наивысшего качества...

И им это удалось!
Микс Галана "Классический"
пять видов десертов по 4 шт.
НИППОН – великолепный мусс из манго с вкраплением крема, насыщенного, сливочно-кофейного вкуса (70г)

МЯТНЫЙ ШОКОЛАД – нежный мусс из шоколада с мятой на тонком бисквите, декорированный темным шоколадом и обжаренным миндалем (80г)

ПИРАМИДА – легендарный триумвират: нежнейший мусс из белого, молочного и темного шоколада на тонком бисквите (70г)

РОЗА– бархатный десерт из клубнично-йогуртного крема и клубничного джема на тонком бисквите (70г)

СЕЛЬВА БЛАНКА – воздушный сливочно-ванильный мусс на тонком бисквите, покрытый белым шоколадом, в центре - вишня в сиропе (85г)

Микс Галана в креманках
четыре вида десертов по 5 шт.
ТИРАМИСУ – итальянская классика: крем с маскарпоне в сочетании с бисквитными палочками Савоярди, пропитанными кофе;

СТРАЧАТЕЛЛА – изысканное сочетание нежного
фруктового крема с шоколадом и кусочками хрустящего печенья;

МАСКАРПОНЕ (с малиной) – нежнейший сырный крем и ароматная малина с прослойками из бисквитных палочек савоярди, пропитанных кофе

ТРОПИЧЕСКИЙ – вкуснейший крем из гуайявы и папайи с кусочками ананаса;

Куланты
шоколадные десерты
КУЛАНТ шоколадный
мечта всех шоколадных гурманов: сочный шоколадный бисквит с великолепным текучим шоколадным кремом внутри. (25х90г)

КУЛАНТ малиновый
двойное удовольствие: великолепное сочетание малины и шоколадного крема внутри сочного шоколадного бисквита. (20х90г)

КУЛАНТ с мятой и фисташкой
изысканное сочетание мяты, фисташек и шоколадного крема внутри сочного шоколадного бисквита. (20х90г)