Шоковая заморозка

С камерами и шкафами шоковой заморозки Pabatech от итальянской компании FRIGOR BOX INTERNATIONAL ваши продукты останутся неизменными даже в среднесрочной и долгосрочной перспективе благодаря процессу шоковой заморозки и быстрого проникновения холода, что в свою очередь способствует образованию микрокристаллов и предотвращает молекулярное разрушение вашей продукции или потерю питательных веществ.
Продукт после заморозки и разморозки сохранит свою первоначальную массу, аромат и органолептические свойства.
Электронная консоль за несколько секунд обеспечивает доступ к предварительно внесенным программам, соответствующим вашей рецептуре.
Серия POLARIS - наш ответ для удовлетворения всех ваших производственных потребностей.
Доступен полный ассортимент.
Холодильные камеры обладают высокой степенью изоляции, что гарантируют максимальную мощность и низкое энергопотребление. Они доступны с передней дверью для вставки продукта или по запросу могут быть оснащены двойной дверью. Все холодильные агрегаты удалены и снабжены 10 м соединительного материала. Камеры доступны в исполнении из нержавеющей стали внутри и окрашенной стали снаружи или из нержавеющей стали с обеих сторон. Камеры серии Polaris
Обеспечивает следующие циклы:
– Охлаждения от +90 ˚C до + 3˚C
– Глубокая заморозка от +20 ˚C до -18°C
– Глубокая заморозка от +90 ˚C до -18˚C

Время цикла и производительность камеры шоковой заморозки зависит от мощности холодильного агрегата.