ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
ПЕЧИ

Хлебопекарные печи

Основные разновидности:
• Конвекционные - отличительным признаком является перенос тепла в процессе выпечки осуществляется за счет конвекции горячего воздуха. Все блюда получаются идеально пропеченными, сочными, с хрустящей корочкой и невероятно вкусными. Предназначается для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий.

• Подовые - в подовых печах можно выпекать одновременно различные хлебобулочные изделия, к примеру, плюшки из пшеничной муки и ржаные булочки. Это как минимум в 2 раза ускоряет процесс приготовления. Время выпечки каждого вида кондитерских изделий устанавливается с помощью таймера, нет необходимости постоянно контролировать процесс выпекания. Выпечка может производиться в формах, на противнях и непосредственно на поду.

• Ротационные хлебопекарные печи. Циркуляцию воздуха и необходимый уровень влажности в хлебопекарной ротационной печи обеспечивают парогенераторы. С их помощью температура в камере распределяется равномерно, и выпечка пропекается со всех сторон. Высокая производительность ротационных печей достигается также благодаря наличию у данных устройств систем контроля запуска и дистанционного управления.