Click to order

Выбор профессионала
Конфеты с пралине нугой от
от Юлии Ивановой
На сегодняшний день, Юлия — одна из лучших шоколатье в России.

Выпускница Le Cordon Bleu в Сиднее, участница World Chocolate Masters 2017. Также проходила обучение у Stephane Leroux и несколько лет работала в конди-терских Австралии и Европы.

Вернувшись в Россию, свое первое место шефа Юлия получила в московском отеле «Националь».

С 2014 года Юлия Иванова занимает должность шеф-кондитера гостиницы Астория в Санкт Петербурге.

Юлия Иванова
Шеф-кондитера гостиницы Астория
в Санкт Петербурге
Пралине нуга
  • Использование свежих ядер фундука Levantiner диаметром 13/15 мм из Турции с дальнейшей переработкой в фундучную пасту или нугу предотвращает окисление орехов и придает любекской нуге превосходный вкус.
  • Тщательная проверка качества сырья по всем существенным параметрам, включая микробиологию, афлатоксины, тяжелые металлы и пестициды.
  • Дополнительная ручная очистка и сортировка (сырья).
  • Обжарка орехов проводится по старинной любекской традиции в открытых медных чанах приводит к особенному, фирменному вкусу и аромату марципана и персипана.
  • Благодаря измельчению нугатной массы через 5 вальцев и гомогенизации в специальной емкости для конширования достигается структура помола ок. 16 мкм и превосходные свойства плавления.
  • В составе нуги максимум 5% сухого молока или сухих сливок.
  • Не содержит посторонних растительных жиров.
  • Фундучная нугатная масса содержит минимум 30% жира.
  • Миндальная нугатная масса — минимум 28% жира.
С нами вкусно!